Mercredi 27 septembre 2017

Ce mercredi nous avons passé la matinée au JAPLO, sur les balançoires. L'après-midi nous sommes allés à la julienne pour suivre un atelier de KAMISHIBAI.  Nous avons commencé par écouter David qui nous raconté une histoire et nous a expliqué ce qu'est un BUTAÏ. Ensuite nous avons pu faire chacun notre propre histoire et les dessins qui vont avec et chaque enfant a pu présenter son histoire aux autres et repartir avec un BUTAÏ en carton et la possibilité de continuer son histoire ou d'en inventer d'autres à la maison.
Le repas de midi : salade verte ou salade d'endives/pommes/noix/roquefort, suprême de cabillaud en papillote, purée de pommes de terre et haricots verts. Yogourt nature avec morceaux de banane et chocolat pour le dessert.
La semaine prochaine nous allons commencer un atelier de scrapbooking, pour cela nous sommes intéressés à récupérer toutes sortes de magazines dont vous n'avez plus l'utilité !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire